Salima_Anissa Posté(e) le 19 avril 2008 Share Posté(e) le 19 avril 2008 Bonjour, Jus de carottes au yaourt Préparation : 10 min Cuisson : 40 min Ingrédients (pour 6 personnes) : - 1 kg de carottes - 2 litres d'eau minérale - le jus d'1 citron - 2 pots de yaourts aromatisés à la pêche - 6 cuillères à soupe de sucre Préparation : Epluchez les carottes, puis faites-les bouillir dans de l'eau jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Egouttez-les et mixez-les en purée. Laissez refroidir les carottes, ajoutez les 2 pots de yaourt, le jus de citron; remixez le tout, puis ajoutez au fur et à mesure l'eau minérale. A la fin, ajoutez le sucre et laissez refroidir au frigo. voilààààààà c'est un très bon jus....très bon pour le teint pour les intéstins aussi la carotte et l’ami de l’intestin ,très bon pour la santé. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
dady Posté(e) le 19 avril 2008 Share Posté(e) le 19 avril 2008 wawooo carottes et arome de peche c'est un cocktail explosif lol , merci balek que c'est bon ! Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.